![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/8983803/rectangle_large_type_2_8722d39b6f72d160fec63daa2fa28734.jpg?width=1200)
2019年1月は、鹿肉が初登場!
2019年1月レッスンは、ジビエ初登場!
鹿肉のミートソースを作ります。
下処理もしっかり説明します。 お楽しみに!!
<残席日>
1/13(日)、17(木)、24(木)以上、11:00~。
詳細・お申し込みは、オフィスアルベロHP(1月)をご覧ください。
いいなと思ったら応援しよう!
![食の工房オフィスアルベロ【イタリア料理教室 in 神戸】](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/8999404/profile_0775c4221b11b45db0d3b3e11e24bd56.jpg?width=600&crop=1:1,smart)
2019年1月レッスンは、ジビエ初登場!
鹿肉のミートソースを作ります。
下処理もしっかり説明します。 お楽しみに!!
<残席日>
1/13(日)、17(木)、24(木)以上、11:00~。
詳細・お申し込みは、オフィスアルベロHP(1月)をご覧ください。