【レシピ】豚肉とパプリカのマリネ ☆ 作り置きできて、重宝する副菜です
年末に向けて、なにかと慌ただしくなっていく12月。
夕食の準備に時間が取れなかったり、突然、お客さまが来られることもありますよね。
そんな時、作り置きしたおかずがあると、とても重宝します。
今回は、豚肉を使ったマリネを、ご紹介します。
豚肉とパプリカのマリネ
( Maiale e peperoni marinati )
そのまま、副菜として食べても良いですし、パンにのせて、おつまみとして食べる事もできます。
美味しいですよ。
それでは、作っていきましょう!
最後に、手書きの「料理手順書(工程のみ)」「料理用語のイタリア語」を、添付しています。
******************
☆関連・おすすめレシピ & 記事
******************
豚肉とパプリカのマリネ
( Maiale e peperoni marinati )
【 難易度 】★☆☆☆☆
【 調理時間 】 約 20 分 ( 調理後、冷蔵庫で寝かす時間は除く )
ここから先は
2,013字
/
19画像
/
1ファイル
¥ 220
お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。