【レシピ】ハロウィン料理 ③ 挽き肉のポルペッテ ☆ イタリア版ミンチカツ (ポテトコロッケにも応用できます)
ハロウィン料理・第3弾「挽き肉のポルペッテ」をご紹介します。
かぼちゃ料理だけでは、少し物足りないという方に、是非、作って頂きたい「イタリア版ミンチカツ」。
食べ応えもあり、お肉好きの方にも好評で、普段の食卓にも並べてもらえる一品です。
レシピの挽き肉炒め種を使って、ポテトコロッケ、オムレツも作れます。
応用編で、説明しますね。
それでは、作っていきましょう!
最後に、手書きの「料理手順書(工程のみ)」「応用編」「料理用語のイタリア語」を、添付しています。
*****************
☆関連・おすすめレシピ
*****************
挽き肉のポルペッテ ~イタリア版ミンチカツ~
(Polpette di carne)
【 難易度 】★★☆☆☆
【 調理時間 】 約 60 分
ここから先は
4,816字
/
38画像
/
1ファイル
¥ 220
期間限定!PayPayで支払うと抽選でお得
お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。