【レシピ】さんまのリングイネ・レモン風味 ☆旨みたっぷり!爽やかな一品です
前回、ご紹介した「さんまのコンフィ」。
これを使って、レモン風味のパスタを作っていきます。
ぎゅっと旨みが凝縮されたコンフィを使うと、また一味違います。
レモン風味にすることで、さっぱりと食べて頂けますよ。
もちろん、さんま(生)でも作れます。
その場合の変更点等も含めて、説明していきますね。
是非、秋ならではのパスタを味わって頂きたいです。
それでは、作っていきましょう!
最後に、手書きの「料理手順書(工程のみ)」「料理用語のイタリア語」を、添付しています。
*****************
☆関連・おすすめレシピ & 記事
*******************
さんまのリングイネ・レモン風味
( Linguine con agoglia al limone )
【 難易度 】★☆☆☆☆
【 調理時間 】 約 20 分
ここから先は
2,475字
/
19画像
/
1ファイル
¥ 220
期間限定!PayPayで支払うと抽選でお得
お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。