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ヴェニソンブリトー
鹿肉のミンチに革命が起きたので、その肉を使ってブリトーを作りました。ヴェニソンブリトーです。メキシコ滞在中にタコスのハンパない旨さに目覚めた私ですが、実はそこに到るまでには伏線があり、もとはカリフォルニアで過ごした大学時代にハマってしまった別のメキシコ料理があったのでした。はい、一つはチーズエンチラーダス。そしてもう一つがビーンブリトーです。ただ、今思い返してみると、学生時代にビーン(豆の)ブリトーばっかり食べていたのは、たぶん肉の入ったブリトーは値段が高かったからだと思います。とくにビーフブリトー。(笑)そこで今、鹿肉が山ほどあるという贅沢この上ない状況で、大好きなブリトー、それも憧れのビーフブリトーに限りなく近いヴェニソンブリトーを作ってみることにしました。
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