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ジビエ連絡帳

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近所で駆除された鹿や猪141頭を解体し、お肉を食べる(食べてもらう)活動を続けてきました。ジビエ肉(主に鹿肉)をささっと調理し、おいしく食べるために挑戦したレシピなど、肉の取扱い…
今後も新しい発見やレシピなどを追加していく予定です。有料マガジン「ジビエ連絡帳」を一度ご購入ただく…
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#ジビエ料理

ジビエ連絡帳(目次)

目次体験したこと、考えたこと(2020年8月〜) 獣の解体を始めて3ヶ月。鹿&猪を36頭…

中村安希
1年前

鹿とスパイスのコフタケバブ

今回は鹿とスパイスのコフタケバブを作りました。コフタケバブって何?と思われたかもしれませ…

中村安希
1年前
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鹿のにぎり

いつも一緒に作業している猟師さんの山小屋でジビエ祭りに参加しました。そこで鹿肉(小鹿)の…

中村安希
4年前
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ぼたん鍋

年末にいただいた「脂の乗った冬の猪肉」を使って、ぼたん鍋をしました。去年8月に獣の解体を…

中村安希
4年前
4

猪のしゃぶしゃぶ

猪肉を使ってしゃぶしゃぶをやりました。年末にいただいた「脂の乗った猪肉」と、去年の秋ごろ…

中村安希
4年前
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