フーディストノートでレシピを紹介していただきました
暮らし上手なフーディスト(料理インフルエンさーや料理クリエイター)のレシピやアイディアを発信するライフスタイルメディア「フーディストノート」で私のレシピを紹介していただきました。
特集「シャキシャキ甘い!生「白菜」がモリモリ食べられる和え物・サラダ」の三番目「カリカリベーコンと白菜の和風サラダ」!
元レシピはこちら
大好きなシチリア島のオリーブオイルノッチェラーラを使ったレシピです。
使ったオリーブオイルの紹介はこちら
毎日作っている何気ない料理、すぐにできる身近な料理をピックアップしていただいてとてもうれしいです。
これからもためになる情報発信していきますね。
応援どうぞよろしくお願いいたします!