![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/156332890/rectangle_large_type_2_55b88a4c06fcf5f24bace76aeb5f294d.jpeg?width=1200)
小鯛
スーパーで内臓処理済みの鯛を見ると買ってしまいます。たっぷりのバターでこんがり焼いて、そのままバターに染み出した出汁を一緒にパエリアにしました!
バター、鯛の出汁、塩、好みのハーブで頂きます。
コツを掴めばアレンジは無限大のパエリアが大好きです。
![](https://assets.st-note.com/img/1727759774-VdJ0lESyYBD2xuZ3iWQAHNFm.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1727759775-2UmWGXTv0zH1lMBFw9Latyx7.jpg?width=1200)
スーパーで内臓処理済みの鯛を見ると買ってしまいます。たっぷりのバターでこんがり焼いて、そのままバターに染み出した出汁を一緒にパエリアにしました!
バター、鯛の出汁、塩、好みのハーブで頂きます。
コツを掴めばアレンジは無限大のパエリアが大好きです。