スペアリブのマーマレード煮
スペアリブは久しぶり
脂が多いので避けていたけれど、なんだか食べたい気分
圧力鍋で酒をドボドボ入れ、醤油、マーマレードを入れて加熱
醤油とマーマレードは同量にした
一度室温放置で固まった脂をしっかり取る
柔らかくてマーマレードのほろ苦さと甘さがちょうどいい
ご馳走様でした
スペアリブは久しぶり
脂が多いので避けていたけれど、なんだか食べたい気分
圧力鍋で酒をドボドボ入れ、醤油、マーマレードを入れて加熱
醤油とマーマレードは同量にした
一度室温放置で固まった脂をしっかり取る
柔らかくてマーマレードのほろ苦さと甘さがちょうどいい
ご馳走様でした