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3色弁当。

好きです!この味!(◍•ᴗ•◍)

三色弁当!

しかし実際に、3色弁当は、人気があるのか、ないのか…。




“ガイド”を使うと、早く、きれいに盛りつけが!

お弁当を作っているフォロワーさんの投稿を注目して見ていますが、なかなか出てこない。

3色弁当は人気薄だという印象があります。

それは、いかに。

三色弁当は、やはり地味だということなのか…。

手間がかかるのか…かからないのか…。

自分が作るとしたら、具材も決まっているから、それほどの手間ではない気がしますが。


案外、2色までは容易く決まっても、なかなか3色目が決まらず、結果2色とプラスおかずを何品か増やさなくてはならず、かえって手間だということもあるかもしれませんよね。

表面の見た目は、うねうねとはしておらず、まっ平らで平地のよう。

三色弁当は、そのあたりからして、やはり地味だということなんでしょうか。


炒り玉子、ほうれん草のおかか和え、肉そぼろの“3色弁当”

これは言えるなというのが、個人的にあります。

三色弁当応援団として、敢えて言わせて貰うなら…お昼に食べて、午後からホームランが打てそうな気がしてこない(笑)

…何かパンチが足りない気がするのです。

そういう感じ、しません?(。◔‸◔。)?


なので、唐揚げも乗せて、ホームランまでいかなくても、良い当たりを狙ってみました (◍•ᴗ•◍)


というわけで、また3色弁当を投稿したいと思います。

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