『レンジでパスタ』料理は煮る、焼く、そして生食 【調理の基本】
料理の調理方法は煮る、焼くと生食。
「蒸す」は蒸気で煮る。「炒める」は鍋やフライパンで焼く。
材料を変えたり、組み合わせで何千・何万の料理が可能。
調味料を変えれば、和風・洋風・中華風やエスニックになる。
器と盛り付け、付け合わせを変えれば限りないレパートリーとなる。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
料理の調理方法は煮る、焼くと生食。
「蒸す」は蒸気で煮る。「炒める」は鍋やフライパンで焼く。
材料を変えたり、組み合わせで何千・何万の料理が可能。
調味料を変えれば、和風・洋風・中華風やエスニックになる。
器と盛り付け、付け合わせを変えれば限りないレパートリーとなる。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?