今田美奈子の『シェイプアップケーキ』 今田美奈子著 講談社刊 2 Akabei 2020年9月3日 08:15 太らない 『ライト感覚のチーズケーキ』 クリームチーズ、カッテージチーズ 『オレンジチーズスフレ』 たっぷりのオレンジ果汁、少しのカッテージチーズ ビタミンCがたくさん‘キルシュ’ であえた 『柿のカクテル』 【シリーズ① ベジタブル・ケーキ】 タンパク質もバッチリ『玉ねぎのキッシュ』 【シリーズ① ベジタブル・ケーキ】 人参、ほうれん草、スイートコーンの『三色シュークリーム』 【シリーズ① ベジタブル・ケーキ】 トマトジュースとアーモンドで作る 『トマトのブラマンジェ』 【シリーズ① ベジタブル・ケーキ】 ヘルシーなスフレ 『ほうれん草のスフレ』 【シリーズ① ベジタブル・ケーキ】 蒸したかぼちゃで作る 『かぼちゃのプディング』 【シリーズ① ベジタブル・ケーキ】 グリンピースをアクセントに 『じゃが芋のムース』 【シリーズ① ベジタブル・ケーキ】 人参にアーモンドを加えた 『にんじんのケーキ』 #写真 #イラスト #趣味 #つくるのはたのしい #何気ない日常 2 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート