2021.11.18 今日のパン
前回、冷蔵庫で低温長時間発酵
何を間違えたのか
出してばまた冷蔵庫てを
繰り返したからか
失敗してしまった😫
中種法、老麺法………
レシピを読んでると難しそう
でも、失敗したこの生地を
勿体ない思ったら
次のパン生地に混ぜれはいい
読んでおけば、
わからなくとも知恵がつく
ミニフランスパン
まださめきってないけど
ちゃんと気泡がある
ピーナッツ場合もあると練乳で
焼きたてパリパリを味わった
前回、冷蔵庫で低温長時間発酵
何を間違えたのか
出してばまた冷蔵庫てを
繰り返したからか
失敗してしまった😫
中種法、老麺法………
レシピを読んでると難しそう
でも、失敗したこの生地を
勿体ない思ったら
次のパン生地に混ぜれはいい
読んでおけば、
わからなくとも知恵がつく
ミニフランスパン
まださめきってないけど
ちゃんと気泡がある
ピーナッツ場合もあると練乳で
焼きたてパリパリを味わった