2021.03.22 今日の夕飯
仕事が定時で終わった
帰宅後、テーブルの上や冷凍庫にある
私のような賞味期限切れの食材
ご飯を炊いて、
煮物、煮浸し、味噌汁作った
揚げてない、茄子の煮浸し
まだ湯に使ってる、煮物
これは明日の弁当用になるな
腐ってると思われる納豆
発酵食品だから大丈夫かいだろうと
ラー油も垂らしてみた
肉も玉子もない
たんぱく質は、納豆と油揚げ
さて、いただきます🍴🙏
仕事が定時で終わった
帰宅後、テーブルの上や冷凍庫にある
私のような賞味期限切れの食材
ご飯を炊いて、
煮物、煮浸し、味噌汁作った
揚げてない、茄子の煮浸し
まだ湯に使ってる、煮物
これは明日の弁当用になるな
腐ってると思われる納豆
発酵食品だから大丈夫かいだろうと
ラー油も垂らしてみた
肉も玉子もない
たんぱく質は、納豆と油揚げ
さて、いただきます🍴🙏