Photo by _gobogobo どこまで自作するべきなのか? 3 eiko 2020年4月23日 03:14 よもぎもち大好き、大好物。 ヨモギで作る自家製草もちレシピ。旬の食材で美味しく体を整えよう | 【GINZA】東京発信の最新ファッション&カルチャー情報 | FOOD草木の緑が日ごとに鮮やかさを増すこの季節、昔から愛されてきた定番のおやつといえば草もちです。スーパーや八百屋さんで旬ginzamag.com 生のよもぎから作ったことあったかな?というか、春だからってそんなによもぎってスーパーに売ってたっけ?けど、写真見ちゃうと相当美味しそう...。最後に紹介されてる、丸めた草餅に砂糖醤油を塗って焼くレシピ、絶対美味しいやつだ、買ってきた草餅を使ってでもやってみたい!笑。 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! おもしろい!と思ってもらえたら嬉しいです。 サポートいただけたら更新頻度を上げていきます☺︎ チップで応援する #レシピ #sweets #よもぎ #草餅 #ginzamag 3