かなねぇ*エアごはん開店します
さて…。 お店では、なにかコンセプトを持ってやっていきたいな、と。 あれもこれも手を付けるとよくわからなくなりそうなので、軸を決めたいと思います。お仕事と一緒で…
今日からバーチャルでご飯屋さんができるように計画・準備を始めよう。 いつか開店するご飯屋さんを夢見て。何から始めようかな…。 あまり考えず気が向いたものから考え…
2021年2月25日 00:38
さて…。お店では、なにかコンセプトを持ってやっていきたいな、と。あれもこれも手を付けるとよくわからなくなりそうなので、軸を決めたいと思います。お仕事と一緒ですね。色々考えましたが、私のお店ではお野菜をおいしくたのしくをコンセプトにやっていきたい。理由は3つ。もっとあるかも。1.旬の野菜、知らない野菜をもっと知りたい。そして知ってほしい。2.「あれおいしかったな」と思って、後
2021年2月23日 22:18
今日からバーチャルでご飯屋さんができるように計画・準備を始めよう。いつか開店するご飯屋さんを夢見て。何から始めようかな…。あまり考えず気が向いたものから考えていくことにします。・コンセプトづくり・資産調達方法・店舗名考案・店舗デザイン考案・レシピ考案・宣伝・開店・運営・おいしかったご飯屋さんの記録(再現させてもらおう)・みんなもまねしよう!レシピ