桜クリームパン 会津の食材ふんだんに提案します
こんばんは*\(^o^)/*
いつもご覧いただき誠にありがとうございます
会津のべこの特濃もうひとしぼり
200gを100%として人肌程度温めます
会津ビーツ少量🤏の自然色
無着色手作り桜あんこ30%60g
ミネラル含む本和香糖12%24g
#会津コシヒカリ #米粉 2%4g
北海道小麦粉きたほなみ、ゆめちから2種類ブレンド強力粉 10%20gふるって優しく混ぜます
桜クリームの液をフライパン🍳に戻して弱火で炊きます
会津ビーツ少量🤏の自然色白あんと桜の葉で香り付け
鮮やかなピンク色
#無着色 #手作り #桜クリーム
#會マチエールmatiereレシピ
今日も一日お疲れ様でした*\(^o^)/*
明日も楽しく🎶
#会津の食材ふんだんに提案します
次の日は #再チャレンジ