会津の食材ふんだんに活用
発酵させるとパン生地がダレる
_φ(・_・メモ📝
どうしようかなぁ!
本日は不発だった(^◇^;)
にんにくみそが強すぎて桜あらびきウインナーの存在がなくなっていた😭
次回に続きます٩( ᐛ )و
明日は定休日🙇♂️
2/17(金)も楽しく🎶
#会津の食材ふんだんに提案します
発酵させるとパン生地がダレる
_φ(・_・メモ📝
どうしようかなぁ!
本日は不発だった(^◇^;)
にんにくみそが強すぎて桜あらびきウインナーの存在がなくなっていた😭
次回に続きます٩( ᐛ )و
明日は定休日🙇♂️
2/17(金)も楽しく🎶
#会津の食材ふんだんに提案します