懐かしい過去パンを今ある食材ふんだんに再現

會・マチエール matiere on Instagram: "生産者さんが丹精込めた会津トマトをたっぷり煮詰め #会津伝統野菜 をはじめ、会津野菜100%使用。 #会津地鶏 を赤ワインで煮込む。 #南郷トマトピューレ #南郷トマトジュース #きな粉 の #自然な甘み と #食物繊維 #たんぱく質たっぷり #会津 #みそ で味を調える #減塩対応 #自然な暮らし #野菜の甘み を感じて欲しいです。 仕入れた季節野菜が具材となります。(季節限定・数量限定) 今ある食材で #再現 #会津地鶏新鶴ワイナリースチューベンワイン煮ミートソース ( #椎茸軸 たっぷり、 #立川ごぼうしょうゆ麹きんぴら 等)、 #アスパラ #人参 🥕 #紫玉ねぎ 🧅 #ドライ野菜 #炒り大豆、 #トマト 🍅 #オリーブオイル と #モッツァレラチーズ たっぷり 今日も楽しく🎶 #会津の食材ふんだん提案します #會マチエール" 1 likes, 0 comments - 會・マチエール matiere (@3asayoshib) on Insta www.instagram.com

生産者さんが丹精込めた会津トマトをたっぷり煮詰め #会津伝統野菜 をはじめ、会津野菜100%使用。
#会津地鶏 を赤ワインで煮込む。
#南郷トマトピューレ #南郷トマトジュース

#きな粉 の #自然な甘み と #食物繊維 #たんぱく質たっぷり  #会津 #みそ で味を調える #減塩対応
#自然な暮らし
#野菜の甘み を感じて欲しいです。
仕入れた季節野菜が具材となります。(季節限定・数量限定)

今ある食材で #再現 #会津地鶏新鶴ワイナリースチューベンワイン煮ミートソース ( #椎茸軸 たっぷり、 #立川ごぼうしょうゆ麹きんぴら 等)、 #アスパラ #人参 🥕 #紫玉ねぎ 🧅 #ドライ野菜 #炒り大豆、 #トマト 🍅 #オリーブオイル と #モッツァレラチーズ たっぷり
今日も楽しく🎶
#会津の食材ふんだん提案します
#會マチエール

いいなと思ったら応援しよう!