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明けましておめでとう御座います

こんにちは𓅪˒˒
からだに優しい米粉のパンとお菓子教室
あいこめこ の
ちひろです
明けましておめでとう御座います
今年もよろしくお願いいたします
𓎤𓅮 

𓇥製菓衛生師
𓇥食品衛生責任者
𓇥米粉BREADライセンス取得
𓇥Rawスイーツクリエイター取得
𓇥大阪あべの辻製菓専門学校卒業
𓇥米粉パンを酒種でも作っています🍞


パンお菓子作りのコツが学べる𓎩𓊤
普段お家で、作っていただきたいので
簡単さや、材料の選びやすさを出来るだけ
考えてお伝えしています 𓎵 
楽しくアットホームな教室を目指します𓌈ˊ˗ 

現在行っているLesson🍞

①米粉のmini食パン🍞

②米粉の基本の丸パンとおかずパンアレンジ🥯

③米粉ピザと簡単フォカッチャ風アレンジ🍕

上記が、初めての方におすすめの基本メニューです全てのメニューに
簡単な米粉のスイーツレシピをプレゼント🧁

🥣金額: 各5500円
(Instagramフォローいただくと500円引)

🥣所要時間: つくる→試食→お茶 
  で約2時間半〜3時間程度を予定しております。

お茶の時間に日替わりで様々なグルテンフリースイーツをお出しします😊ゆったり振り返って質問など
あればしていただければと思います。



1月の新メニュー↓↓


④米粉のウィンナーロール

おひとり5500円

⑤Rawチョコレートタブレット

おひとり6000円


🌾Lessonでは米粉の選び方や、必要な材料、器具の紹介。グルテンフリーについてなどお伝えもさせていただきます☺️

🌾親子参加の場合、親子さんの材料で一緒にお作りの場合は追加料金などなしです。親子それぞれ作られる場合、お子様の材料を+500円/1名でご用意いたします☺️(rawチョコのみ対象外)

🌾自宅Lessonの場合2歳になる息子が在宅しておりますので、ご理解の上ご予約をお願いいたします🙇‍♀️

Rawチョコレートとは?

と思った方もいるはず!
次の投稿をお待ちください❤️

ご予約は、
InstagramのDMか、公式LINEへ😊
ご不明な点がございましたら遠慮なくご連絡ください

最後までご覧いただきありがとうございました♡


ウィンナーロールイメージ
マスタード入れるとウィンナーマスタードロールに!
Rawチョコレートイメージ

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