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✨ キャッチフレーズ工房 🏭✨

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🎨 面白い、素敵、インパクト大の言葉を集めました! 📚 本の背表紙から飛び出す魅力的なタイトルの数々 🚀 💡 アイデアの泉から生まれる、心を掴むフレーズ 💎 🔍 言葉の職人たちが…
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#わたしの旅行記

山形鉄道フラワー長井線の宮内駅に行つてきたヨ

 いつもお読みいただき、ありがたうございます。玉川可奈子です。  私は、書物では知り得な…

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語学オタクのアラ還主婦の京都な週末〜2日目〜

こんにちは、Gerryです。 先日は室温が37℃まで上がってしまいました。 夏が終わりません。 …

Gerry
5日前
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実際に見て、食べて、実感できた旅になった

 東日本大震災後、福島県内でロボット産業を盛んにしていこうという気運がたかまった。原発事…

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海の近くでグランピング

やーーーっと夏の予定が一段落!(8月に関しては) インターンに関してはまた書こうと思うんで…

ふゆ
2か月前
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水が合わない?

皆さま、こんにちは。 私、遅めの「夏休み」をいただいて、関東にお出かけでした。 前々から…

あをそめ.
1か月前
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【1週間の海外旅行、何持ってく?】手荷物・預け入れ荷物のバッグと中身の話inニュー…

ニュージーランド1週間旅行に行ってきた。南半球は季節が真逆。真冬のニュージーランドに行く…

重ねおり
1か月前
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異なる国の人と一緒に料理をすると、小さな発見がたくさん転がっている。「チヂミには酢醬油をつけた玉ねぎを」――料理に心が動いたあの瞬間の記録《自炊の風景》山口祐加

 自炊料理家として多方面で活躍中の山口祐加さんが、日々疑問に思っていることや、料理や他者との関わりの中でふと気づいたことや発見したことなどを、飾らず、そのままに綴った風景の記録。山口さんが自炊の片鱗に触れ、「料理に心が動いた時」はどんな瞬間か。今年の4月から世界中の「日常のごはん」を求めて、海外に赴いている山口さん。今回は韓国の済州島を訪ね、現地の方々との交流や一緒につくった韓国のごはんについて綴ります。 ※第1回から読む方はこちらです。 #14 チヂミには酢醬油をつけた玉