水よう日のごはん⑩
冷奴
★木綿豆腐
★自家製なめ茸(しめじ・えのき・まほうつゆ・根生姜)
★エクストラバージンオリーブオイル
味付け玉子
★ゆでたまご
★まほうつゆ
★酢
★メープルシロップ
酢漬け
★ビーツ
★たまねぎ
★ザクロ酢
★酢
☆粉チーズ
☆琥珀の秋
☆コクのあるチーズケーキ(おつとめ品)
今日は、大学のオンライン説明会だったので冷蔵庫にあるものをお皿に盛り付けただけです( ˙-˙ )
明日作れたら作るね❤️
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
冷奴
★木綿豆腐
★自家製なめ茸(しめじ・えのき・まほうつゆ・根生姜)
★エクストラバージンオリーブオイル
味付け玉子
★ゆでたまご
★まほうつゆ
★酢
★メープルシロップ
酢漬け
★ビーツ
★たまねぎ
★ザクロ酢
★酢
☆粉チーズ
☆琥珀の秋
☆コクのあるチーズケーキ(おつとめ品)
今日は、大学のオンライン説明会だったので冷蔵庫にあるものをお皿に盛り付けただけです( ˙-˙ )
明日作れたら作るね❤️
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?