塩レモンサルサ
パトンあきこです
今日は「マーシャン流塩レモン」を使って作る
サルサの作りかたを紹介します🍋
このレシピは私がはじめてフードセラピーを知った時にマーシャンさちこさんが作っていたもの。
美味しそう〜
って思ってメモしたノートを今も持っている思い出の一品です。
塩レモンサルサの動画はこちらから👇
チキンやポークを塩胡椒とワインでマリネしたものをソテーして、この塩レモンサルサをトッピングすると悩殺の美味しさ❤️
【塩レモンサルサのレシピ】
ミニトマト 10個
きゅうり 1本
ミント ひとつかみ
塩レモン 半個
はちみつ 小さじ1
オリーブオイル 大さじ3
みじんぎりにして混ぜるだけ
朝作っておくと夕飯時に味が馴染んで美味しくなるよ!!
【塩レモンのつくりかた】
こちら↓から
http://holisticfoodjourney.com/recipes/2017/8/28/lemon
_____________________
SNSでも繋がってもらえると嬉しいです🥰
パトンあきこ
Instagram @patton_akiko