2025日高屋さん初め 9 神崎燐夜(Lin-yaKanzaki)/AcaciaLeaf 2025年1月16日 19:30 してきました。一番気に入っていて一番食べている汁なしラーメンに、半チャーハンをつけて。今年のささやかな目標の中に「胃の容量を増やす」ことが有るので、小さなことからコツコツと、少しずつ食べる量を増やしていきたいという思いも持っての晩ご飯でした。安定の美味しさでしたが、お腹いっぱいにならなかったので、次は餃子もつけてみても良いかもしれません。 いいなと思ったら応援しよう! 頂いたサポートは今後の撮影業務(主に機材費、交通費)に役立たせて頂きます。もしよろしければお気持ちを頂けますと幸いです! チップで応援する #毎日note #食事 #noteクリエイター #晩ご飯 #日高屋 9