![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/98048821/rectangle_large_type_2_63c559ee498abd445790d6b7be2cbf6e.jpg?width=1200)
2023.2.14バレンタイン
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/98048861/picture_pc_24ef269395713c63ceb401a466c8e550.png?width=1200)
ハンバーグ風ミート
ひき肉、玉ねぎみじん切り塩胡椒で炒める。
ケチャップ、コンソメ、ウスターソース、ナツメグで味付け。
油はひかずに肉の油で🍖
蓮根のガーリック
鷹の爪、蓮根水煮、ニンニクチューブ、醤油
蓮根を炒めてニンニクチューブと醤油で味付け
バレンタインということで、ネズミザメの歯の化石を旦那さんにプレゼントした。
ひき肉、玉ねぎみじん切り塩胡椒で炒める。
ケチャップ、コンソメ、ウスターソース、ナツメグで味付け。
油はひかずに肉の油で🍖
鷹の爪、蓮根水煮、ニンニクチューブ、醤油
蓮根を炒めてニンニクチューブと醤油で味付け
バレンタインということで、ネズミザメの歯の化石を旦那さんにプレゼントした。