自家製酵母でつくるドーナツ
砂糖は粗糖を使ってる。
粗糖は粒が粗いからミルで細かく砕いてドーナツにまぶしています。
カスタードももちろん仕込んだ。
プレーンのほうはバニラをたっぷり。
コーヒーのほうは豆を細かく挽いて牛乳とともに煮出してからカスタードを炊く。コーヒーの香りが素晴らしいです。
また来週もドーナツ揚げるぜ
砂糖は粗糖を使ってる。
粗糖は粒が粗いからミルで細かく砕いてドーナツにまぶしています。
カスタードももちろん仕込んだ。
プレーンのほうはバニラをたっぷり。
コーヒーのほうは豆を細かく挽いて牛乳とともに煮出してからカスタードを炊く。コーヒーの香りが素晴らしいです。
また来週もドーナツ揚げるぜ