見出し画像

ジャガイモのガレットを楽しむ〜美味しいは幸せ

最近お気に入りのジャガイモのガレット。

スライサーで千切り
 ↓
岩塩をかけてもむ
 ↓
水を切る
 ↓
フライパンで焼く
 ↓
ひっくり返して焼く

以上!

ジャガイモと岩塩だけで美味しい♪

とろけるチーズを足すのも好き。

シンプル料理も、美味しいは嬉しい。
美味しいは幸せ。

ごちそうさまでしたー!



「私が私である」ことの確信へ導く魔法使い
御影石 千夏



▼御影石 千夏のプロフィール







*いつもお読みいただきありがとうございます* スキ&コメントをいただけると、とても嬉しいです。 いただいたサポートは note内で循環させていただきます。