
【インゲン豆の胡麻和え】超簡単
冷凍インゲン豆あれば3分もあれば一品できます。生のインゲン豆からでも5分もあれば完成。簡単過ぎて記事にならないので、雑誌とかレシピ本にも載ってません。作り方なんて見なくてもわかるでしょうが書いてみましたw

茹で過ぎると歯ごたえ無くなるので2分くらい。

水につけ過ぎると水っぽくなる。

小さじ1/4とか)混ぜたら完成。

いいなと思ったら応援しよう!

冷凍インゲン豆あれば3分もあれば一品できます。生のインゲン豆からでも5分もあれば完成。簡単過ぎて記事にならないので、雑誌とかレシピ本にも載ってません。作り方なんて見なくてもわかるでしょうが書いてみましたw