反省を活かす
前回はじめて作ったわんぱくサンドは、とっても美味しくできた。
が、六枚切りの食パンにコレでもか!!と、
食材が雪崩落ちないギリギリを狙って積み上げて作ったので、口を大きく開けて食べるのに一苦労。
そしてボリュームありすぎて、食べ切るのが大変だった。
中学生の息子ですら、1個でお腹いっぱいになったらしくお持ち帰りしてきたほど。
(しっかり保冷剤入り保冷バックに入れて持って帰ってきたので夕飯に食べました。)
なので、反省を活かし
今回は八枚切りの食パンに適度な量の食材を心がけて作った。
よし、今回は量も口の開きも申し分ない。
が、今回の反省点は、、、
パン‼️
前回は近所のパン屋さんで購入。
今回は業務スーパーで69円。
パンの質でここまで変わるか!
圧倒的にパン屋さんのパンの方が美味しい♡
また来週、リベンジするぞ🔥
何事も、トライ&エラー。
改善すれば良いだけの話✨