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97ピザ好き
2020年4月22日 12:39
春キャベツ 1/2胡瓜 2本大葉 5枚ミョウガ 4本生姜 6g鷹の爪 1/2塩 5g塩昆布 適 春キャベツは一口大にカット きゅうりは乱切り 大葉、ミョウガ、生姜は千切りすべての材料を混ぜ合わせて、揉み込む 2時間常温で放置する 味を見て塩が足らない様であれば、追加し味を整える 袋に入れてしっかりと圧縮し、冷蔵庫似て1晩寝かせる
2020年4月18日 13:09
卵LLサイズ 6ケてんつゆ 450cc卵とてんつゆを入れ、しっかり混ぜる卵焼き用の鍋に、油を多めに塗る 薄めに卵液を流し込み1回目はしっかりと長方形を作る油を再度多めに塗り卵液を薄めに流し込む卵液がなくなるまで繰り返す最後に巻きすで形を整え熱いうちに切り分けお皿に盛り付けるポイント1 てんつゆは和食屋の命であり、師匠は初めて行った店ではてんつゆの味で店の価値が