料理教室XXXIV: 行者ニンニクのキッシュ。Quiche Lorraine風

画像1 材料:ベーコン100g、玉ねぎ1個、ほうれん草またはラムソン 100g、ゴーダチーズ100g、卵4個、サワークリーム200g、油、コショウ、パイ生地
画像2 作り方:さいころ形に切ったベーコンと切った玉ねぎを油で炒めます。
画像3 切った行者ニンニクを混ぜて炒める。(ほうれん草でも良い)
画像4 サワークリームと卵を混ぜて、炒めたベーコン、玉ねぎやほうれん草を加えます。切ったゴーダチーズも入れます。
画像5 パイ生地を形に入れます。
画像6 サワークリームのソースを入れます。
画像7 180度で30分焼きます。
画像8 熱いうちに食べます。

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