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腸活日記 3/27(金)


6:40
白湯

・人参しりしりー
・茹で卵
・ちくわチーズ
・ハンバーグ
・五分付き米

・ヨーグルト(バナナ/甘酒/きなこ)

POINT

ヨーグルトは今日も摂ってます。めちゃ美味しい。

最近は朝ご飯を食べてすぐトイレに行きます。



・人参しりしりー
・茹で卵
・ちくわチーズ
・ハンバーグ
・五分付き
・梅干し
・海苔

POINT

味噌汁つけました。お米しっかりめに、よく噛んで。

梅干しのクエン酸が腸にいいみたいです。そして美味しい。手作り梅干し。

海苔は味つきなしが好き。


間食 


・コーヒー




・トマト/ブロッコリー(EXVオリーブオイル、酢、塩、胡椒)
・麻婆豆腐

・晩酌
 残白/自家製シロップ(レモン・甜菜糖)

POINT

EXVオリーブオイルは、腸の働きを助けるようで、ドレッシングとして使いました。

そして地酒「泡盛」は、適量だと健康に良いらしく、血液をさらさらにするのだそうです。また、クエン酸を含み、糖質がゼロ。自家製のシロップは、甜菜糖をつかい「オリゴ糖」をプラス。

ちなみに、朝すっきりでした。

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