ザ・漢飯のゴリゴリ油そばとチャーシュー丼‼️【しなのラーメン日記】『シナ麺 1杯目』
初めまして!!
私4年生大学の2年生になりますシナと申します!
今年からは新しいことをやってみようということでこの投稿を書かせていただきました!これから何卒、よろしくお願いします!!
シナ麺とは!?
私シナが自宅で作れるラーメンの味研究のため
に始めたラーメン投稿です。
本日の麺
ゴリゴリ油そばとチャーシュー丼
とにかくザ、漢飯といわんばかりの豪快さを目指しました!!
麺 ⭐️⭐️⭐️(購入物)
スープ ⭐️⭐️⭐️⭐️(調味料をブレンド)
具材 ⭐️⭐️(自己流)
反省点
ラー油いれすぎて辛い(大さじ2杯)
具材をもっと増やしてもいいかも
重すぎる(巨大チャーシューに麺2玉)