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241208 白菜ミルフィーユ煮
今日の家飲みから 013
今日の白菜料理は、ミルフィーユ煮にしました。白菜8分の1の葉っぱ1枚1枚の間に豚バラ肉を挟みます。バターと大蒜をお鍋に入れて、ジリジリしたら、豚バラを挟んだ白菜を投入。
とろ火で10分煮たあと、モッツァレラ・チーズと白ワインを入れて、もう10分じっと我慢の子。最後に塩と胡椒で味を整えて出来上がり。とっても美味しかったけど、モッツァレラ・チーズはなくてもよかったかも、です。
今日の家飲みから 013
今日の白菜料理は、ミルフィーユ煮にしました。白菜8分の1の葉っぱ1枚1枚の間に豚バラ肉を挟みます。バターと大蒜をお鍋に入れて、ジリジリしたら、豚バラを挟んだ白菜を投入。
とろ火で10分煮たあと、モッツァレラ・チーズと白ワインを入れて、もう10分じっと我慢の子。最後に塩と胡椒で味を整えて出来上がり。とっても美味しかったけど、モッツァレラ・チーズはなくてもよかったかも、です。