時短クッキングの実験大好き❤
こちらの「豚肉赤ワイン味噌マリネ」が
美味しかったので、
今度は下味を漬けずに
お肉を焼いた後に
赤ワイン味噌で味つけしたら
どんな味になるのか?
探究心から実験したくなりました。
⬆️
写真はお肉を焼いて後から
味噌ワインのタレを
つけで焼いたお肉です。
見た目は お味噌が塩っぱい
感じもしましが
不味くは無いです。
でも下漬けした時のお肉に比べて堅い😆
(堅いのは特売のお肉だからかもしれない?)
味にまろやかさが無い感じがしました。
さあ〜〜肉食女子が今夜帰省します。
今回の時短バージョンは
家族の満足になるでしょうか?
味の違いがわかるでしょうか?
何も伝えず しれ〜〜っと
デイナーに出してみます♪