調理室の無事故継続日数
出所まで548日(木曜日) 早出
朝食はパン、ピザソース風、マーマレード、ヨーグルト。昼食は麦飯、ルーローハン風おかず、チンゲン菜の中華風煮浸し、卵スープ。夕食は麦飯、自身魚フライ、タルタルソース和え、味噌汁、ごま塩ふりかけ。
昨日出業が 逆のシフトの方で 作業災害が発生したようで、五百数十日を超えていた 調理室の無事故継続日数が ゼロになってしまった。事故自体はマジで小さい切り傷で、本人もどこで切ったか分からないようで、「え、これくらいで…?」と思ってしまうようなものだった。先輩達もちょっと困惑してて そこまで重く見てないようだが、しばらくは特に安全に気をつけて作業せねば。