〈ポルコロ〉裏銀座の居抜き一軒家バルで様々なテストをするチャレンジ店
肉のヒマラヤ導入理由
一軒家バルというと聞こえはいいですが、暇でもスタッフは配置しておかなければならない、という大きな問題がありました。人員問題を解決し、かつ集客できる方法として肉のヒマラヤを導入しました。
自社ヒマラヤのおすすめポイント
あらかじめヒマラヤ岩塩の板を熱しておいて、カットされた肉をそのうえで軽く炙って頂きます。そうすることでほのかに岩塩の味がついて、肉の旨みを極度に引きあげます。
また、バルスタイルとして、バジルソースやにんにくアッシェのタレがあり、こちらも人気です。
ヒマラヤ以外のおすすめメニュー
エスプーマチーズです。ベーコンやポテト、サーモンマリネなどにトロトロフワフワに溶かしたチーズをたっぷりかけます。
ワインにも合いますし、特に女子に人気の一品です。
■住所
東京都中央区新富2-13-2
■営業時間
月-金:11:30-15:30 17:00-23:30
土:17:00-23:30
■単価
5500円
■URL
https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13177492/
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