最高にテンションが上がる講座!!
最高にテンションが上がる講座!!
ご希望があったので、期間限定で
一般募集の、特別企画をいたします。
寒いこの時期に
お出かけの代わりに
初春の香りや味覚を楽しめ!!
さらに、免疫力もアップもできる
\とっても素敵なイベントクラスのご案内/
致します!!
【このような方々にオススメです】
●免疫力アップに必須なお味噌を、手軽に作ってみたい方
●お忙しくても
自分の体に元気にする発酵食品を
自分で作れるようになりたい方
●花粉症が気になる方
●ナチュラルなもので体質改善したい方
●肌の痒みや、お肌の若返りに関心がある方
●いちごの香りや
お味噌作りの手作業で、元気やパワーをもらいたい方
●発酵食を手軽に作り、自分やご家族ケアをしていきたい方
◆2月21日、3月10日
朝9時〜
2時間のスペシャルな
『おうちで育てるイチゴ酵素とおから味噌作りオンラインレッスン』 開催します◆
①いちご酵素は発酵ドリンクです!
デトックスや滋養強壮、元気な毎日のお供に!!
春バテ・梅雨バテ・夏バテ対策等にも。
(酵素は冷蔵庫で1年日持ちします)
とにかく感動的な美味しさな
アンチエイジング効果も高い
酵素ドリンクを一緒に作りましょう。
②おから味噌は美味しくてサスティナブル
・お忙しい女性に超オススメ
更に
・オンライン受講にぴったり!!
玄米麹や麦麹に加え
逗子の美味しいお豆腐屋さんより
『特製おから』を送ります!!
おからは食物繊維など栄養を多く含む
最高な腸活食品の一つです。
しかも、一般のお味噌を作る時と違い
大豆を8時間以上水に浸け & 煮る手間
この2手間がなくなり!!
オンラインの受講生様方が
大感動してくださりました(笑)
心も身体も癒し
免疫力アップさせてくれる発酵パワーを
多くの方々に体験していただきたい!!
お味噌や酵素ドリンクはその代表です!!
アツい想いで今回講座開催いたします。
●開催日時
①2月21日(水)9時〜
②3月10日(日)9時〜
の2日で開催いたします
③アーカイブ受講
なお、2月18日は🈵満員御礼です!
(2種作り、説明時間込みで開催時間2時間〜2時間半目安です)
受講料の一部は能登支援に寄付させていただきます!!
こちらのクラス!
残席2名となっております
参加気になる方は
プロフィールの公式LINEより
"いちご''と
キーワード送ってくださいね✨
お待ちしております♪
21日のお申し込みは
17日まで!!
*お早めのお申し込み、おすすめいたします。
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Instagram
@wadawakakoの
プロフィール欄のURLより
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やる気・集中力が高まる!
腸活
発酵サラダレシピBest5をプレゼント🎁
\
是非、受け取ってくださいね!
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湘南⭐️発酵サラダクラブにて
様々な食のメソッドをお届けしています!
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