クリーム柚子胡椒とセロリ粥(なかさんと鈴木かゆさんのアイディア)と「ラパッツアイ」準備中(チョコチップクッキーさん)
チューリッヒの友達から送られてきた写真です。真っ白け。手前の鳥はこうのとりだそう
焼き白菜
焼き白菜、ベシャメル、味噌そして柚子胡椒をあわせてみました。味噌と柚子胡椒あいます。
レタス、とりむね、ベシャメル、柚子胡椒こちらのコンビも美味しかったです。ベシャメルと柚子胡椒いい相性です。
セロリ粥に鶏肉とハーブバターを追加しました。
一杯目はクタクタになるちょっと手前でセロリの食感を楽しみました。二杯目はクタクタセロリが風味も強まり塩のみで食べました。
色が春らしく気分を上げてくれました。セロリ好きなら一度ためしてみてほしい。イカ、タコとあわせても美味しそう。
チョコチップクッキーさんの美味しそうな中華
只今準備中