シェア
EISUKE / バーテンダー
2020年6月10日 17:29
どの道であれ、プロフェッショナルな方のお話を聞くのは本当に楽しい。仕事を一緒にさせてもらえれば尚更そのすごさがわかる。オープン当初もそう思っていたが、今回の件でまた勉強になった。*プロの定義って?*お値段以上のものとは?*与える側へ移行する*プロの定義って?プロ=プロフェッショナル私の中では、10年以上続けてきた方の事をプロ、と思っている。どんなにゆっくりなペースであろう
2020年6月2日 17:01
店をやっていく中で、変わらずにいることの大事さと、変わらなければならない状況は必ずある。その節目や切り替えのきっかけは一体どこにあるのだろうか。自分の頭の中を整理するために書いてみた。*何を守り抜くのか*変化する勇気*変化は進化する*何を守り抜くのか私がバーテンダーとしても生きていく中でも必要とし大事にしたいもの。それは、想像する&考える時間。こんな時期だからこそ、たく