
食材の発見
新しいものには手を出さないタイプなのだが
友人から教えてもらったものは
自分も買って味見してみる
アルザスのパスタ
ゆで時間18分!長い
もちもちでおうどんの様な食感
カカオ70%のチョコレートケーキ
夫さんに好評だった
本日はココナッツクリーム
私はココナッツミルクしか知らなかったので
楽しみ
アーモンドミルク
水であまり薄まっていない濃厚タイプだと
そのままでグイグイに飲める
まだまだ世の中には私の知らない食材に溢れているのだろう
新しいものには手を出さないタイプなのだが
友人から教えてもらったものは
自分も買って味見してみる
アルザスのパスタ
ゆで時間18分!長い
もちもちでおうどんの様な食感
カカオ70%のチョコレートケーキ
夫さんに好評だった
本日はココナッツクリーム
私はココナッツミルクしか知らなかったので
楽しみ
アーモンドミルク
水であまり薄まっていない濃厚タイプだと
そのままでグイグイに飲める
まだまだ世の中には私の知らない食材に溢れているのだろう