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本気のダイエット月間が始まる(予定)

10月9日
あさ
旦那)牡蠣雑炊、ウインナー、味噌汁
私は牡蠣雑炊を3口ほどたべてでかける。

お昼
エビフライ定食@泉岳寺

楽市という泉岳寺出口付近のお店にて。
1000円

同僚のリアルマッチョ系男子に、どんなダイエット法がいいかな?と相談したら…
何食べてます?と質問され、
この通り日々メモしているものを伝え、
とにかく脂質を抑えたらいいですよ、と
あと、揚げ物は月1回にするとか。
えええー、それは無理だからせめて週1回とかは?
って事で、帰りの電車でできそうな決め事を考えてみました。

・8時以降食べない
・揚げ物は週1回(早速エビフライたべたじゃん!夜決めたのでお昼のはノーカンで)
・夜だけ糖質制限
・ボクササイズプログラムに週1参加

そして、記録する!
レコーディングダイエット✨(いつもやってるけど😅)

これらを意識して10月30日の健康診断までに
2キロ減を目指したいと思います‼️
果たして守れるのか…。


この日打ち合わせ8時頃まであったから
早速8時以降になってしまった(仕方ない!)
蒸し野菜食べようとしたら
ザルと蓋が蒸気のせいで?離れなくなっちゃって食べれず(横着をしたせいです、反省)
しょうが焼きを作る。
チーズケーキの残り

10月10日
あさ・昼
ごはん、味噌汁、蒸し野菜(リベンジ)
めかぶ

コーヒー☕️

夜 18:30ころ
ご飯の残りで雑炊(夜糖質制限すでに忘れてる〜!書きながら思い出した)
柿1個

小エビの佃煮がおいしいです。
旦那外で食べてくると思いきや、カニ🦀とおでんかってきたーーー!私は、この手の食べにくそうなカニは苦手。水ダウっぽく(尾形の回)カニカマまぜて食べ比べした笑
頂き物のとろろ昆布が美味しいと他のやつにも大量に
かけて食べてました。

旦那が美味しいとたっぷりかけていたとろろ昆布はこちらです。

小エビの佃煮は、これ。
甘くて美味しい、ご飯に合う🍚

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