小松菜の…
小松菜の…なんだろ?お浸し?
ん〜?…ちょいわからない。
とりあえず、
小松菜を食べやすい大きさにきりまーす。
レンジで加熱しまーす。
パサパサの小松菜ができまーす。
(いや、そこまでパサパサじゃないけど)
バターを少々
めんつゆ少々
鰹節
ドーン‼️して混ぜ混ぜしたらできあがりです。
自分の晩酌用に用意したんに…嫁に食われた…
嫁大好きだから…許そう。
小松菜の…なんだろ?お浸し?
ん〜?…ちょいわからない。
とりあえず、
小松菜を食べやすい大きさにきりまーす。
レンジで加熱しまーす。
パサパサの小松菜ができまーす。
(いや、そこまでパサパサじゃないけど)
バターを少々
めんつゆ少々
鰹節
ドーン‼️して混ぜ混ぜしたらできあがりです。
自分の晩酌用に用意したんに…嫁に食われた…
嫁大好きだから…許そう。