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#揚物クラブ

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揚物報告書。揚物と揚物にかかわる事柄を週1回発信する(予定)が、パタリと止まって半年。不定期発信に代わって今日(2022.03.20)から再開してみることに。
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#コロッケ

週刊 #揚物クラブ 「コロッケとミンチ」

週刊 #揚物クラブ 「コロッケとミンチ」



第001回目 辰屋の「神戸牛コロッケとミンチカツ」 家で揚物はしない派だったのですが、コロナの影響もあり、テイクアウトを温めるよりも揚げたてかな、などと思うこともありで、最近は家でも揚物部(通称:揚げ部)の部活に勤しんでいます。そんな訳で今週から、毎週食べた揚物と揚物周辺の話を書いてみようかと思います。

 肉屋さんの揚物っておいしそうじゃないですか。

 8月のある日のこと、Facebook

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