あれんじあさらぁ
おはようございます。今日もよい1日を。
炭水化物を摂取するのは基本、ランチまで。
(夕食がカレーの場合を除く)
今朝はお弁当用に炊いた3合を全て食べられてしまったので、朝らぁ。
ベースはサッポロ一番の塩。
味変カンフージェネレーションが一番しやすいのです。
表紙の写真にはトッピングがこの段階で6つ。
ちょっと探してみてから読みすすめてみてください。
1 海苔
2 鰹節
3 刻みネギ
4 とうもころし(お弁当おかずの残り)
5 鳥ひき肉(お弁当おかずの残り)
6 胡麻油(発見難易度:★★★★★)
途中で7番目の味変、七味唐辛子を入れて完飲完食、捲って優勝。
全く関係ないけど昨晩、自宅から徒歩30秒の焼肉屋さんで『孤独のグルメ』のロケやってました。松重さん見てみたかったな~。
一昨日、久しぶりに会う、会社の先輩&彼女さんと行ったばかりなんよ。
どのみちテレビないし、あってもテレ東、見れないし。
アマプラで見れるようになるまで待つしかないか。
はい、おしまい。