<締切ました!>7月18日夜宮城東松島牡蠣&チリワイン
こんにちは!蒸し暑さMAXな毎日ですね・・・!お風呂に入ってさっぱりとして、冷えたお酒とおつまみで身体と心に涼風を、、、という毎日を希望しているズムメシ企画運営の野口です。
ズムメシも立ち上がってから約3ヶ月。全国津々浦々にズームインさせていただいてきましたが、今回は宮城県にお邪魔します!宮城のおいしいもの、たくさんありますが、今回は東松島からズムメシさせていただきます!
宮城県でのズムメシは初開催です!!!今回は、こちらのスペシャルセットを一緒にお楽しみいただきます〜!なんと!!!!宮城の牡蠣と岩手の牡蠣の食べ比べセットをお届けします・・・・!生牡蠣と蒸し牡蠣を楽しんでいただいちゃいます!!!
株式会社和がきの阿部年巳社長(牡蠣、いや下記のお写真のすてきな笑顔の方です!)に牡蠣のこだわりを教えていただきつつ、チリと日本をつなぐインポーターであるブエンモスト箱崎舞社長にチリワインの魅力を教えていただきます。もちろん、牡蠣とワインはペアリングされております!!最高の組み合わせを実現していただいております!!!
当日は殻つき牡蠣20個とワイン1本をお届けします。殻つき牡蠣のむき方については和がき阿部社長に、ワインをつかったおいしい蒸し牡蠣をブエンモスト佐藤部長にナビゲートいただきます!!この機会に、殻つき牡蠣のむき方、マスターいたしましょう!!!(牡蠣むきナイフはお届けします。お鍋と、ご自身にて「軍手」のご用意をお願いいたします!)
7月の夜、牡蠣と冷えたチリワインでプレミアムワインでわくわくするひとときをご一緒しませんか!お申し込みは牡蠣、いや下記からお願いいたします!(満員御礼にて締め切らせていただき、申し込みフォームを削除させていただきました!2020年7月13日)
みなさまとご一緒できること、たのしみにしております!