大人のプチギフトにいかがですか?
鹿児島県産の鰻の肝をしぐれ煮に仕上げました。
知り合いの鰻屋さんに肝を頂けるようになったので
念願の鰻の肝しぐれ煮を作ることができました。
瑞宝志ぐれ(zuihousigure)の特性のタレで炊き上げた
鰻の肝は濃厚な旨味とコクとほろ苦さが
お酒のおつまみに最適ですよ。
日本酒や以外に赤ワインにも合います
ワサビと薬味を肝しぐれ煮にのせて
一緒に食べるとめちゃくちゃ美味いですよ。
ぜひご賞味くださいませ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
鹿児島県産の鰻の肝をしぐれ煮に仕上げました。
知り合いの鰻屋さんに肝を頂けるようになったので
念願の鰻の肝しぐれ煮を作ることができました。
瑞宝志ぐれ(zuihousigure)の特性のタレで炊き上げた
鰻の肝は濃厚な旨味とコクとほろ苦さが
お酒のおつまみに最適ですよ。
日本酒や以外に赤ワインにも合います
ワサビと薬味を肝しぐれ煮にのせて
一緒に食べるとめちゃくちゃ美味いですよ。
ぜひご賞味くださいませ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?