![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/89712040/rectangle_large_type_2_b221347d33c033984e8746feda15aad4.jpeg?width=1200)
22年10月24日の夜飯
![](https://assets.st-note.com/img/1666649014748-qSnKigshfh.jpg?width=1200)
焦げ餃子
白米
味噌汁
ほうれん草とちくわのツナマヨ和え
シャインマスカット
ハニービネガーソーダ
どうも。手順通りに羽根を作ってたら水分が飛ばなくて黒焦げ餃子になっちゃったぼくです。息子から「少し苦い」言われました。ですよねー。
いいなと思ったら応援しよう!
![zakkin@クリエイトする人](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/73207427/profile_e57c3c4922baec2269fc55731fb1e5bc.jpg?width=600&crop=1:1,smart)
どうも。手順通りに羽根を作ってたら水分が飛ばなくて黒焦げ餃子になっちゃったぼくです。息子から「少し苦い」言われました。ですよねー。