![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/90909224/rectangle_large_type_2_2ca1554af6e593f4a5cfa50d219858dd.jpeg?width=1200)
22年11月10日の夜飯
![](https://assets.st-note.com/img/1668083187466-M9UyRwvDl0.jpg?width=1200)
お好み焼き(残り)
オニオン丸ごとスープ
サバ
長芋酢の物
柿
ハニービネガーソーダ
どうも。オニオンスープの柔らかさに全ぼくが感動しました。
圧力鍋を使ったから豚肉もほろほろで人参もキャベツも甘いんだけど、一番は玉ねぎ。こいつの正体が「札幌黄」というやつ。
噂通り、煮込んだらすっごく甘い。これはリピ確スープですわ。
いいなと思ったら応援しよう!
![zakkin@クリエイトする人](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/73207427/profile_e57c3c4922baec2269fc55731fb1e5bc.jpg?width=600&crop=1:1,smart)
どうも。オニオンスープの柔らかさに全ぼくが感動しました。
圧力鍋を使ったから豚肉もほろほろで人参もキャベツも甘いんだけど、一番は玉ねぎ。こいつの正体が「札幌黄」というやつ。
噂通り、煮込んだらすっごく甘い。これはリピ確スープですわ。