2016年4月の記事一覧
サーモンとほうれん草のミルクソース・パスタ
春スパゲティシリーズ、ふたたび。
【材料】二人分
・スパゲティ……180グラム
・サーモン……ひと切れ
・ほうれん草……軽く1束
・ミルク……100cc
・ニンニク……ひとかけ
・鷹の爪……1本
・オリーブ油、塩、コショウ、粉チーズ
大きめの鍋にたっぷりのお湯をわかして、塩をいれ(お湯がしっかりと塩気を感じるくらい)、スパゲティをゆでます。
そのあいだに、フライパンを弱火にかけ、オリーブ油(
春スパゲティシリーズ、ふたたび。
【材料】二人分
・スパゲティ……180グラム
・サーモン……ひと切れ
・ほうれん草……軽く1束
・ミルク……100cc
・ニンニク……ひとかけ
・鷹の爪……1本
・オリーブ油、塩、コショウ、粉チーズ
大きめの鍋にたっぷりのお湯をわかして、塩をいれ(お湯がしっかりと塩気を感じるくらい)、スパゲティをゆでます。
そのあいだに、フライパンを弱火にかけ、オリーブ油(